Hasta 80% Dcto en CyberMonth!  Ver más aquí

    TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO WEB

    Los presentes términos y condiciones de Uso, y Política de Privacidad, regulan el uso según la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de los SITIOS WEB: https://www.buscalibre.es, de la que, BUSCALIBRE ESPAÑA, SL, en adelante, BUSCALIBRE, con NIF: B-65685448, Registro Mercantil de: BARCELONA, Tomo: 42912, Folio: 178, S8, Hoja: B 418651, con Domicilio en: LA FONT, 12, BAJOS, Código Postal: 08004, Localidad: BARCELONA, Provincia: BARCELONA, es titular.

    1. INFORMACIÓN SOBRE LA WEB:

    A través de su SITIO WEB, https://www.buscalibre.es, de la que es titular y administrador, BUSCALIBRE, es una tienda online de venta de libros en lengua Española, Catalana, Inglesa y otras.

    1.1. PUBLICIDAD EN LA WEB:

    La Web: https://www.buscalibre.es, podrá albergar contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación, BUSCALIBRE, no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

    2. DISPONIBILIDAD DE LA WEB:

    El administrador de la página web hará todo lo posible para resolver todas las dudas y gestiones solicitadas a todos sus USUARIOS/CLIENTES, a la mayor brevedad posible en la demanda de las consultas.

    Sin embargo, en ocasiones, y por causas difícilmente controlables por el administrador de la página web como errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la rapidez finalmente servida a los USUARIOS/CLIENTES, difiera del pedido inicialmente realizada por el administrador de la página web, para satisfacer los pedidos de los USUARIOS/CLIENTES.

    Para el caso de que la gestión de venta no esté disponible o no se pudiera llegar a finalizar el proceso de compra, después de haber realizado el pedido, el USUARIO/CLIENTE, será informado por correo electrónico de la anulación total de éste.

    3. SEGURIDAD WEB:

    El administrador de la página web, tiene las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, a 256 bits, que aseguran que sólo sea inteligible y comprensible por dispositivo del USUARIO/CLIENTE, y el del SITIO WEB, de esta forma, al utilizar el protocolo SSL, “Secure Socket Layer”, el predecesor del protocolo, TLS, “Transport Layer Security”, que se trata de protocolos criptográficos que proporcionan privacidad e integridad en las comunicaciones seguras por una red de comunicación, comúnmente internet, que garantiza que la información transmitida por dicha red no pueda ser interceptada ni modificada por elementos no autorizados, garantizando que solo los emisores y los receptores legítimos sean los que tengan acceso a la comunicación de manera íntegra de la cual se garantiza:

    4. ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB:

    4.1. NUESTROS CONTENIDOS:

    Los USUARIOS/CLIENTES, son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información del SITIO WEB, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido.

    Como consecuencia de ello, los USUARIOS/CLIENTES, son los únicos responsables ante el administrador de la página web y terceros de:

    El administrador de la página web informa que no garantiza:

    5. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO:

    El administrador de la página web se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del SITIO WEB, así como los presentes términos y condiciones de uso.

    Por ello, el administrador de la página web recomienda al USUARIO/CLIENTE leer atentamente las condiciones y términos de uso, cada vez que acceda al SITIO WEB.

    Los USUARIOS/CLIENTES, siempre dispondrán de estos términos y condiciones de uso en un lugar visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.

    6. NUESTRA RESPONSABILIDAD WEB:

    El administrador de la página web no asume ninguna responsabilidad derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

    El administrador de la página web no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

    En todo caso, el administrador de la página web se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al USUARIO/CLIENTE, para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

    Asimismo, el administrador de la página web tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio de venta online.

    El administrador de la página web se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de la promociones, prorrogar comunicando debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los USUARIOS/CLIENTES, de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

    7. CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTO LSSI-CE Y PROTECCIÓN DE DATOS

    BUSCALIBRE, de la que es titular del sitio web: https://www.buscalibre.es, cumple con la normativa de Protección de Datos vigente RGPD-UE, LOPDGDD, y con la LSSI-CE, y es asesorada en estas normativas por GRUPO QUALIA, por lo que se le otorgan sendos certificados en formato de imagen digital para que pueda exponerlos en su sitio web.

    7. 1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

    El administrador de la página web tiene todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de esta página web: y el del SITIO WEB, y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la web.

    Se advierte a los, USUARIOS/CLIENTES, que estos derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial, Real Decreto-Legislativo 1/1996, de 12 de abril y posteriores modificaciones.

    Directiva-UE-2019/790 del Parlamento Europeo y del Consejo de 17 de abril de 2019 sobre los derechos de autor y derechos afines en el mercado único digital.

    Sin perjuicio de lo anterior, el contenido del SITIO WEB, también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

    Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito del administrador.

    El administrador de la página web informa que no concede licencia o autorización implícita sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el SITIO WEB: https://www.buscalibre.es.

    Sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario el único responsable del mal uso de los mismos.

    8. NULIDAD:

    En caso de que cualquier cláusula de los presentes términos y condiciones de uso sea declarada nula, el resto de cláusulas se mantendrán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de los presentes términos y condiciones.

    El administrador de la página web podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte del administrador de la página web o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

    9. LEY APLICABLE Y ARBITRAJE:

    Los presentes términos y condiciones de uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de, BARCELONA, ciudad origen de la entidad, BUSCALIBRE, propietaria del SITIO WEB salvo que la ley imponga otra jurisdicción.

    Por la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, en su Artículo, 40.5, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva, 2013/11/UE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo, en su Artículo, 5.1, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo: Plataforma de resolución de litigios en línea:(clica aquí) .

    10. PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

    Los USUARIOS/CLIENTES se comprometen a navegar por el SITIO WEB y a utilizar el contenido de buena fe.

    En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos-UE-2016/679, la LOPDGDD-3/2018, la LSSI-34/2002, y la Ley 9/2014, General de Telecomunicaciones, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el SITIO WEB: https://www.buscalibre.es, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización al administrador de la página web para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad del Responsable del Tratamiento y/o administrador de la página web.

    Los datos de los USUARIOS/CLIENTES, serán utilizados para el envío a través de correo electrónico de las gestiones online y físicas, que realice el administrador de la página web.

    Por la mera visita al SITIO WEB, los USUARIOS/CLIENTES, no facilitan información personal ni está obligado a facilitarla.

    El administrador de la página web se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

    El administrador de la página web presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

    Asimismo, BUSCALIBRE, informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, que permite al usuario web, conocer que datos personales tiene el administrador de esta página y en tal caso contestara en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición que podrá solicitar y conseguir que no lleve a cabo el tratamiento de datos,

    supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por el que puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercido su derecho a la rectificación de sus datos personales,  y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web a fin de poder transmitirlos a otros servicios, estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección del administrador del SITIO WEB, o al Correo electrónico: ventas@buscalibre.com, aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

    Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

    El envío de sus datos mediante el/los formularios de nuestra web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado las Condiciones de uso y Política de privacidad.

    De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, este consentimiento lo aceptará con la aceptación de estas condiciones de uso mediante un check box al pie del formulario o página web.

    Para modificar, actualizar o cancelar sus datos personales el USUARIO/CLIENTE, escribirá desde el correo electrónico de su cuenta a, ventas@buscalibre.com, con el asunto.

    Por lo tanto, el USUARIO/CLIENTE es responsable de la veracidad de los datos y el administrador de la página web no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los USUARIOS/CLIENTES.

    De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, el administrador de la página web ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los USUARIOS/CLIENTES y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.